четверг, 15 ноября 2012 г.

Десятая годовщина свадьбы, розовая свадьба! Часть 1

Оловянная (розовая) свадьба (10 лет) Оловянная свадьба – десятилетие жизни в браке.

Символ годовщины – олово, которое в свою очередь является символом гибкости. Это говорит о том, что супруги «приросли» друг к другу и подстроились под особенности друг друга, они как бы прогибаются друг под друга. Значит, можно сказать, что их брак стал гибким. Также данная годовщина еще называется розовой свадьбой.

 Это небольшая справка о том, какой праздник в их жизни Наталья и Андрей попросили меня заснять. По началу обсуждения предстоящей съемки я даже не ожидала размаха события, но когда приехала утром к Наталье и увидела ей прическу и платье - сильно обрадовалась! Такая красота!
Был конец августа и погода с утра ничего хорошего не обещала, было решено ехать сначала за десертом в ресторанчик рядом с домом, а потом загород в Русскую Рыбалку, там красиво вокруг и внутри, если уж совсем плохо будет с погодой. Но нам повезло, солнце было как в самый хороший летний день!
 Было тепло и хорошо, а главное настроение было прекрасным. Ребята ловили рыбу и говорили ласковые слова и поздравления друг другу. Я сама совсем недавно стала женой, в прошлом сентябре, и мне хочется, что бы моя 10ая годовщина свадьбы была бы так же наполнена любовь и светом!
 Еще раз поздравляю ребят с тем, что уже 10 лет они есть друг у друга, желаю им и дальше быть такой же счастливой и красивой парой, вдохновляющей всех вокруг!